Come condire i nostri prodotti

Conchiglia, PanPizza, Schiacciata Mediterranea.. Tanti prodotti, tanti consigli!

Tostami Tutta

Tostami Tutta

Spalmare un po' di burro sulle due parti interne della conchiglia, e farcire con mozzarella e prosciutto cotto. Insaporire con un po' di sale e pepe nero, tostare in piastra
La contadina

La contadina

Tostare in piastra e farcire con coppa di testa... la morte sua!
La semplice

La semplice

Tostare e farcire con pancetta arrotolata
Kartoffeln alla bavarese

Kartoffeln alla bavarese

Tritare per bene una cipolla, farla macerare per mezza giornata in mezzo di acqua e mezzo di aceto. Bollire delle patate, farle raffreddare poi tagliarle a fette dello spessore di 5 mm circa. Condire le patate con maionese leggermente allungata con la macera della cipolla tritata, un po di senape di Dijon, sale e pepe nero. Mescolare delicatamente.
Alto Adige

Alto Adige

Tostare e farcire con provola affumicata e speck
Salsa con aglio e funghi

Salsa con aglio e funghi

Ad un vasetto di maionese aggiungere una battuta di aglio e prezzemolo finemente tritati e alcune gocce di aceto balsamico e champignons tagliati al naturale
Salsa ungherese

Salsa ungherese

Aggiungere un vasetto di maionese, una battuta finemente tritata di cipolla e prezzemolo, due cucchiaini da caffè di polvere curry e 5 cucchiai da cucina di ketchup
Alla tartara

Alla tartara

Farcire con salsa di funghi e aglio, prosciutto cotto, alcune fettine di mozzarella poi tostare
La piccante

La piccante

Aggiungere ad un vasetto di maionese una battuta finemente tritata di aglio e prezzemolo e peperoncino e due cucchiai da cucina di ketchup
La gastronomica

La gastronomica

Uova sode, lattuga, maionese, filetti di acciughe.
Del kaiser

Del kaiser

Farcire con wurstel, salsa ungherese, fontina e mettere su piastra o in forno
La caprese

La caprese

Pomodoro, mozzarella, sale, origano e alcune gocce di olio di oliva, senza tostare.
La gustosa

La gustosa

Sgombro, capperi e cipolla
La sontuosa

La sontuosa

Salmone affumicato, pomodoro e maionese, non tostare.
La danese

La danese

Danish bleu, storione affumicato e cetriolini in agrodolce
Anni '60

Anni '60

Tonno, cipolla, pomodoro e poi tostare